Pandora Online

As minhas compras (0)

O seu carrinho de compras está vazio.

ComprarTotal: 0,00 €
Os meus favoritos
Página Inicial » Politica de Privacidade
Politica de Privacidade


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Visão do Tempo II Distribuição, SA, com sede na Praceta das Fábricas nº 2-2A em Outurela, 2790-064 Carnaxide, titular do número de identificação fiscal n.º 508649277 - Tel.: +351 214257200 e Fax: +351 4257201 -, declara, em conformidade com a legislação em vigor relativa à proteção da privacidade e ao tratamento de dados pessoais, aprovada pela Lei nº 67/98, de 26 de outubro, que se compromete a respeitar a privacidade e os dados pessoais dos utilizadores e proceder aos tratamento dos mesmos apenas para:

Gerir e controlar a conta PANDORA Online titulada pelo utilizador, assegurar o cumprimento pelo utilizador dos termos e condições de utilização do nosso site e conta e, bem assim, para o envio periódico de comunicações comerciais, publicidade, serviços e produtos oferecidos pela PANDORA Online, em conformidade com o Decreto-Lei 7/2004 de 7 de Janeiro.

O utilizador garante a autenticidade e veracidade de todos os dados pessoais disponibilizados à PANDORA Online, comprometendo-se a manter toda a informação devidamente atualizada, assumindo inteira responsabilidade pela prestação de informações falsas ou incorretas e, bem assim, por quaisquer danos provocados à PANDORA Online e/ou a terceiros.

A PANDORA Online compromete-se a adotar todas as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais disponibilizados pelo utilizador e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado por quaisquer terceiros. Sem prejuízo das obrigações a que Pandora Online se vincula, o utilizador é integralmente responsável pela guarda e proteção das senhas e códigos de acesso que sejam disponibilizadas para aceder à respetiva conta, devendo este impedir o seu mau uso ou acesso por terceiros. A PANDORA Online não se responsabiliza, seja de que forma for, pela utilização indevida das senhas e códigos de acesso que sejam disponibilizados para aceder à respetiva conta.

A PANDORA Online confere ao utilizador, a todo o tempo, o direito de acesso, retificação ou eliminação dos respetivos dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito que deverá ser remetido para o endereço eletrónico pandoraonline@visaodotempo.pt