CAMPANHA VOUCHERS DE NATAL Entre os dias 13 de Novembro e 20 de Dezembro de 2020, as compras de joalharia Pandora* (excepto Outlet e Care Kits) geram um voucher de desconto até 15%* para utilização numa compra futura superior a 39€ e superior ao valor do voucher a descontar. Oferta limitada ao stock existente em loja e não cumulativa com outras campanhas. *Compras entre 59€ e 128€ geram um Voucher com 5% do valor total da compra; *Compras entre 129€ e 198€ geram um Voucher com 10% do valor total da compra; *Compras acima de 199€ geram um Voucher com 15% do valor total da compra. A utilização do voucher pressupõe um valor mínimo de compras (excepto produtos Outlet, Pandora Me, Care kits e serviços) igual ou superior a 39€, obrigatoriamente superior ao valor do voucher, no dia seguinte à sua emissão e até 4 Abril 2021 excepto no período de 27 a 30/11/2020. Os Gift Sets adquiridos na loja online apenas podem ser trocados ou devolvidos online em pandoraonline.pt. Não serão aceites trocas e devoluções dos mesmos nas lojas físicas da marca. No decorrer de campanhas promocionais, épocas de Saldos e acções Black Friday na PANDORA ONLINE, as encomendas são consideradas dentro de uma campanha após o pagamento e desde que o mesmo seja efectuado num período máximo de 24h após a formalização de encomenda dentro das datas definidas para o período da campanha, isto é, antes da data fim da promoção. Os Prazos de entregas de encomendas no decorrer das Campanhas promocionais poderão estar sujeitos a atrasos. CHRISTMAS VOUCHERS CAMPAIGN Between November 13 and December 20, 2020, Pandora jewelry purchases * (except Outlet and Care Kits) generate a discount voucher of up to 15% * for use in a future purchase of more than 39€ and more than the value of the voucher to discount. Offer limited to existing stock in store and not cumulative with other campaigns. * Purchases between € 59 and € 128 generate a Voucher with 5% of the total purchase amount; * Purchases between € 129 and € 198 generate a Voucher with 10% of the total purchase amount; * Purchases over 199€ generate a Voucher with 15% of the total purchase amount. The use of the voucher presupposes a minimum purchase amount (except Outlet products, Pandora Me, Care kits and services) equal to or more than 39€, which must be greater than the value of the voucher, on the day following its issue and until 4 April 2021 except on period from 27 to 11/30/2020. Gift Sets purchased at the online store can only be exchanged or returned online at pandoraonline.pt. Exchanges and returns will not be accepted at the brand's physical stores. During promotional campaigns, Balance periods and Black Friday actions on PANDORA ONLINE, orders are considered within a campaign after payment and provided that it is made within a maximum period of 24 hours after the formalization of the order within the dates defined for the campaign period, that is, before the end date of the promotion. Delivery times for orders during promotional campaigns may be subject to delays.