AVISO DE PRIVACIDADE  (https://pandoraonline.pt/)

 

 

 

 

1.     Introdução

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no website https://pandoraonline.pt/ é da responsabilidade da VISÃO DO TEMPO II, S.A. (de ora em diante designada VT II), com sede na  Praceta das Fábricas 2, 2790-064 Carnaxide, pessoa coletiva número 508 649 277.

A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores do website são uma prioridade para a VT II e geridas de acordo com as normas legais e regulamentares aplicáveis.

Este aviso de privacidade explica como usamos a informação pessoal que podemos recolher acerca de si quando usa este website. Ao fornecer os seus dados pessoais através do website https://pandoraonline.pt/, concorda com o uso que a empresa pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, no âmbito e nos termos do presente aviso de privacidade.

 

2.     Recolha de informação pessoal no website

Para aceder a https://pandoraonline.pt/ não é necessário fazer qualquer registo. No entanto, é recolhida informação pessoal nas seguintes circunstâncias:

  • Quando navega no website;

Este website recolhe informações técnicas, como o endereço de IP (Internet Protocol), páginas visitadas e programa de navegação (browser) usado para visualizar o website, com o objetivo de melhorar a eficácia do website e diagnosticar problemas, para administrar este website e para analisar a origem do tráfego do website. Também podemos reunir outras informações como as preferências de uso do website. Neste contexto, podemos usar "cookies" para gerir a informação. Para mais informações sobre cookies por favor consulte o nosso Aviso de Cookies.

Se pretender efetuar uma compra online, é necessário que efetue o seu registo na nossa plataforma de clientes. Precisamos do seu registo e de recolher as informações pessoais necessárias para a gestão da plataforma de clientes, como os dados de identificação, os contactos e o NIF. A falta da informação considerada necessária para a gestão, impede o processo de adesão como cliente registado e o acesso à possibilidade de efetuar compras online.

  • Quando dá consentimento para lhe ser remetidas comunicações de marketing publicas

A comunicação de qualquer promoção e ação de marketing estritamente relacionada com a atividade da VT II só lhe será remetida mediante consentimento expresso. Para mais informações consulte o nosso “Pedido de Consentimento para Ações de Marketing”.

  • Quando efetua contactos, por email para os contatos indicados, a pedir esclarecimentos no âmbito dos interesses legítimos;

Utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos que nos submete e na utilização que faz do nosso website, de forma a permitir-nos dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados.

Não recolhemos categorias especiais de informações pessoais. As informações sensíveis incluem dados relacionados a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registo criminal.

 

3.     Tempo de conservação dos dados pessoais.

Vamos tratar os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. 

Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a VT II eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir. 

 

4.     Os seus direitos e como pode exercê-los.

Os utilizadores do website têm o direito de acesso às informações pessoais que nos enviam, a atualizar e retificação esses dados, a opor-se a não receber outras informações da VT II, a solicitar que os seus dados pessoais que não sejam necessários para as finalidades que foram recolhidos, sejam apagados dos nossos sistemas e à portabilidade dos seus dados.

Pode optar por não receber a nossa correspondência eletrónica promocional ou de marketing, indicando o endereço de correio eletrónico, contacto telefónico e/ou caixa postal que deseja remover da nossa lista de distribuição. Esta sua opção, de não receber a nossa correspondência eletrónica promocional ou de marketing, não nos impede de entrar em contacto consigo, por correio eletrónico ou de outra forma, por forma a gerir a relação existente connosco.

Pode exercer os seus direitos através dos seguintes meios:

           Email, para o endereço: rgpd@visaodotempo.pt

           Carta, para a morada:

                   Visão do Tempo II, S.A.,

                   A/c Director de Marketing

                   Praceta Fábricas, 2/2a, Outurela , 2790-064 Carnaxide

Os pedidos serão tratados sem atrasos injustificados, até um mês após o pedido, prazo que pode ser prorrogado por mais dois meses, em casos de maior complexidade, e de acordo com a legislação aplicável em vigor.

 

 

 

5.     Partilha de informação.

Podemos subcontratar empresas especializadas para processarem os seus dados disponibilizados na ficha de cliente, ou para gerirem o website https://pandoraonline.pt/ ou as atividades comerciais que nele são promovidas. Podemos, por isso, dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais, mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade.

Eventualmente, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, ou por outros motivos determinados por lei.

Em resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de controlo, transferência de ativos, reorganização ou liquidação da empresa, podemos transferir as suas informações pessoais a terceiros envolvidos na reorganização de acordo com os interesses legítimos da VT II.

 

6.     Segurança dos dados pessoais.

A VT II garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade pode ter acesso a esta informação.

 

7.     Transferências internacionais.

Para fornecer serviços através do website https://pandoraonline.pt/, pode haver a necessidade de transferir os seus dados pessoais para países ou organizações internacionais fora do Espaço Económico Europeu que possam não oferecer um nível de proteção de informações pessoais equivalente aos da União. Assim, e sempre que as suas informações pessoais sejam transferidas para países ou organizações internacionais fora da União Europeia, teremos a responsabilidade de assegurar as medidas adequadas para garantir sua segurança e confidencialidade de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

8.     Os nossos contactos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos através do seguinte contacto:

        Email, para o endereço: rgpd@visaodotempo.pt

        Carta, para a morada:

                             Visão do Tempo II, S.A.,

                             A/c Director de Marketing

                             Praceta Fábricas, 2/2a, Outurela , 2790-064 Carnaxide

 

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de nos apresentar uma reclamação, ou diretamente junto da autoridade de controlo competente: CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do seguinte endereço: https://www.cnpd.pt.

 

9.     Atualização do Aviso de Privacidade.

O Aviso de Privacidade pode ser atualizado quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando foi efetuada a última alteração, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicada. As alterações ao Aviso de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação.

Aconselhamos a consulta frequente do Aviso de Privacidade para verificar as alterações efetuadas.